MENU

Banca dati "Food Science & Technology Abstracts"

Include contenuti sulla ricerca scientifica e tecnologica relativa ad alimenti, bevande e scienza della nutrizione

Banca dati

Prodotta da IFIS (International Food Information Service), FSTA include materiali provenienti da riviste, brevetti, report, libri, standard, atti di convegno e altro, relativi a scienza alimentare, tecnologia alimentare e nutrizione.

Comprende contenuti in 37 lingue editi in 84 paesi, provenienti da oltre 22.000 fonti internazionali. Ha una copertura retrospettiva dal 1969 e oltre 2200 nuovi record vengono aggiunti settimanalmente.

Le fonti vengono costantemente riviste per garantire la pertinenza e la rilevanza. Inoltre, grazie alla classificazione di tutti i contenuti con una tassonomia di migliaia di parole chiave correlate alle scienze dell’alimentazione, FSTA permette di trovare rapidamente e facilmente le informazioni più rilevanti per la ricerca.

Accedi a Food Science & Technology Abstracts (FSTA)

Data di pubblicazione

09 Dicembre 2024

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni